webcamSENS ESPACES KARTING est sur Facebook.
sek.fr
 
 
Mentions légales
 
Editeur

Ce site est publié par l'entreprise SEK, immatriculée à Sens sous le numéro SENS B 408 127 637, dont le siège social est Route de la Chapelle sur Oreuse - 89100 SOUCY

Directeur de la publication : Sébastien

Hébergeur

Ce site est généré et hébergé par la société Vatoo.net, immatriculée à Nanterre sous le numéro RCS 423 574 797, dont le siège social est 6 rue Berthelot 92150 Suresnes.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Lionel Poursac.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site sek.fr sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d'un droit d'usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d'une page du site dans un cadre extérieur à sek.fr ou l'insertion d'une page appartenant à sek.fr dans la page d'un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de sek.fr et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés sek.fr peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site http://www.sek.fr ne peut se faire qu'avec l'autorisation de sek.fr, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.sek.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d'application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site sek.fr a pour finalités principales l'identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

sek.fr est enregistré à la CNIL sous le numéro (en cours d'immatriculation).

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d'un droit d'opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant sek.fr.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.sek.fr, sek.fr peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l'utilisation de cookies par sek.fr, il peut refuser l'activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site http://www.sek.fr pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 02/04/2010
 
 
Contact     Inscription Newsletter     Mentions légales     Crédits
Tel : 03 86 86 60 40
Le SEK (Karting de Soucy près de Sens dans l'Yonne) vous accueille tous les jours , sauf le lundi et mardi, avec ses 2 pistes au sein d’un magnifique complexe de sport mécanique, situé à 1 heure de Paris. Loisirs, Locations, Stages, Vente de pièces détachées, Compétition, Mini moto, Pit bike et Dirt Bike en loisirs sur une piste officielle FFSA de 1100 Mètres. Karting 4 temps et 2 temps Rotax Max, parfait pour une initiation ou un perfectionnement de pilotage. Apprenez à rouler vite en toute sécurité.
 
COMMENT NOUS TROUVER?: Karting yonne - Karting bourgogne - Karting 89 - Karting 77 - Karting 10 - Karting sens - Karting joigny - Karting auxerre - Karting troyes - Karting paris - Complexe karting
NOS STAGES ET SEMINAIRES: Stage karting - Stage de pilotage - Séminaire karting - Enterrement de vie de garcon - Enterrement de vie de jeune fille - Séminaire entreprise - Stage de conduite - Endurance karting - Stage été
NOS KARTS: Karting 4 temps - Karting 2 temps - Karting enfant - Minikart - Kart handicapé - Mario kart
NOTRE CHAMPIONNAT DE KARTING: Championnat karting - Compétition karting
NOS TARIFS DE LOCATIONS: Location karting - Billetterie karting - Cadeau - Loisirs
ECOLE FRANCAISE DE KARTING: Ecole francaise de karting - Ecole de pilotage
SENS ESPACES KARTING, Route de la Chapelle sur Oreuse - 89100 SOUCY
E-Mail : contact@sek.fr - www.sek.fr - Tel : 03 86 86 60 40 - Fax : 03 86 86 60 51 - Portable : 06 14 26 39 06
 
  
 
© 2012 vatoo.net